أقامت جمعية البر الخيرية بمليجة يوم الثلاثاء 1435/6/29هـ ملتقى الأيتام السنوي الثاني تحت رعاية الشيخ راكان بن خالد بن حثلين، وبحضور رئيس مجلس إدارة الجمعية الشيخ حزام بن ضيدان بن حثلين وفضيلة قاضي المحكمة العامة بالنعيرية الشيخ نواف السعدون ورؤساء المراكز ومديري الإدارات الحكومية وعدد من الأعيان وأهالي مليجة وما جاورها، وبدأ الحفل بآيات عطرة من الذكر الحكيم رتلها على مسامع الحضور القارئ محمد المطيري، ثم ألقى نائب رئيس مجلس إدارة الجمعية الشيخ فهد العبلان كلمة رئيس مجلس الإدارة الشيخ حزام بن ضيدان رحب في مستهلها بالحضور، مشيرا إلى أن مثل هذه الملتقيات تأتي لتجمع الحضور بأبنائهم الأيتام تحت سقف واحد، وتلبية احتياجهم وطلباتهم من خلال ما يتم إنفاقه في سبيل الله.
بعد ذلك ألقى الشاب شايع القحطاني قصيدة نالت استحسان وإعجاب الحضور، تلاها عرض مرئي للتعريف باليتيم وبيان أجر كفالته والاهتمام به، إلى جانب استعراض أنشطة مكتب الأيتام في الجمعية وما قدمه خلال مسيرته من برامج تخدم أيتام الجمعية.
بعد ذلك، جاءت كلمة الأيتام ألقاها نيابة عنهم الشاب عايض الدوسري أثنى خلالها على الدور الذي تقوم به الجمعية تجاه الأيتام، وفي نهاية حفل الملتقى كرم الشيخ راكان بن حثلين والشيخ حزام بن ضيدان الداعمين للحفل والجهات الإعلامية الراعية واللجان المنظمة، ثم توالى تكريم أيتام الجمعية بتقديم الهدايا المتنوعة لهم، وتمكينهم من السحب على جوائز أخرى قيمة، ثم قدم رئيس مجلس إدارة جمعية البر الخيرية بمليجة درعا تكريميا للشيخ راكان بن خالد بن حثلين لرعايته وتشريفه الحفل، كما قدم الشيخ راكان بن حثلين درعا مماثلا لجمعية مليجة، في الوقت الذي قدم فيه منسوبو جمعية مليجة درعا تكريميا لأمين عام الجمعية شبيب مبارك العجمي سلمه الشيخ راكان بن حثلين تثمينا للجهود التي يبذلها في الجمعية.

جميع الحقوق محفوظة لجمعية مليجة الخيرية @2025